На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 252 подписчика

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

200 г творога, 1 яйцо, 70 г муки и секретный ингредиент — лучшие сырники, которые я пробовал!

Все родители знают, насколько полезен творог для здоровья ребенка. Но, согласись, не всегда удается накормить свое чадо этим продуктом в чистом виде.

 

Поэтому многие бабушки и мамы изобретают творожные десерты, чтобы порадовать сластену не только вкусным, но и полезным блюдом. Сегодня наша редакция подготовила для тебя простой рецепт сырников с растопленным шоколадом внутри. Дети будут в восторге!

 

Как приготовить вкусные сырники

 

сырники с шоколадом внутри

 

Ингредиенты

  • 200 г творога
  • 1 яйцо
  • 50 г муки (можно добавить муки, если потребуется)
  • 50 г шоколада
  • 1/2 ч. л. ванильного сахара
  • 2 ст. л. сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя для теста

 

Приготовление

  1. Разотри творог с сахаром, солью и ванильным сахаром, затем добавь яйцо и хорошенько всё перемешай.
  2. Смешай муку с разрыхлителем, потом добавь ее в творожную смесь. Начинай замешивать тесто, оно должно быть густым, но не прилипать к рукам. Если потребуется, добавь больше муки.
  3. Сформируй небольшие лепешки из теста и обваляй их в муке.
  4. Возьми дольку шоколада и помести ее в центр каждой лепешки.
  5. Разогрей сковороду и обжарь оладьи с двух сторон до золотистой корочки.

По возможности используй домашние яйца и жирный творог, который не должен быть слишком влажным. Надеемся, тебе придется по вкусу этот изумительный творожный десерт. Не забудь поделиться своими впечатлениями в комментариях!

Ссылка на первоисточник
наверх